Pesona Wisata Alam Bukit Sibedi

Bukit Sibedi atau masyarakat setempat mengenalnya dengan Bulu Tanda adalah wisata alam berupa bukit Salah satu lokasi wisata alam yang terletak di Desa Sibedi, Kecamatan Marawola, kabupaten Sigi. Wisata yang patut menjadi referensi anda untuk sekadar berolahraga pagi, sambil menceburkan diri dengan matahari pagi sekaligus memanjakan mata anda sore hari.

Keasrian Air Terjun Wera Yang Menyegarkan

Bagi anda yang menyukai suasana alam/hutan yang asri serta perjalanan menuju air terjun yang menantang, lokasi ini perlu masuk dalam trip list anda untuk di kunjungi. Air terjun Wera yang terletak di Desa Balumpewa, Kecamatan Dolo, Kabupaten Sigi menawarkan sisi advanture yang menantang serta pemandangan air terjun yang spektakuler ketika anda sampai di lokasi ini.