Eksotisme Pantai Bambarano yang Memanjakan Mata

Kabupaten Donggala telah di kenal sebagai salah satu kabupaten di Sulawesi Tengah yang memiliki banyak pantai eksotis dan indah salah satu nya terletak di Desa Rano Kec. Balaesang Timur yaitu Pantai Bambarano. Pantai yang berjarak sekitar 114 KM dari Kota Palu ini menawarkan Pantai Pasir putih yang indah dengan air laut yang jernih

Pantai Pangi, Potensi Wisata Atraktif Kabupaten Donggala Yang Wajib Anda Kunjungi!

Jika anda menyukai pantai dan belum sempat menjelajahi lokasi ini, maka pantai ini bisa masuk sebagai lokasi yang recommended untuk anda jelajahi. Pantai Pangi yang berlokasi di Desa Masaingi Kec. Sindue Kab. Donggala Sulawesi Tengah ini merupakan salah satu destinasi wisata yang dapat anda kunjungi dengan menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. Lokasi ini dapat ditempuh sekitar 1 jam 10 menit dari Kota Palu.