Donggala

Pantai Enu, Tawarkan Lokasi Snorkeling & Keindahan Sunset Di Pantai Barat Donggala

Apakah anda menyukai panorama sunset di pantai eksotis? Jika iya, lokasi ini tentu wajib untuk anda kunjungi saat mengeksplor daerah pesisir Pantai Barat yang ada di Kabupaten Donggala. Terletak di Kecamatan Sindue - Desa Enu, Pantai yang menghadap ke arah Selat Makassar ini menawarkan keindahan sunset khas pesisir yang akan membuat anda betah berlama-lama berada di lokasi ini. (source pict : vinoimagination.blogspot.com)

Eksotisme Pantai Bambarano yang Memanjakan Mata

Kabupaten Donggala telah di kenal sebagai salah satu kabupaten di Sulawesi Tengah yang memiliki banyak pantai eksotis dan indah salah satu nya terletak di Desa Rano Kec. Balaesang Timur yaitu Pantai Bambarano. Pantai yang berjarak sekitar 114 KM dari Kota Palu ini menawarkan Pantai Pasir putih yang indah dengan air laut yang jernih