Telaga Paisu Pok yang Memukau

Meskipun keindahan Telaga Paisu Pok yang terletak di Desa Luk Panenteng, Kecamatan Bulagi Utara Kabupaten Banggai Kepulauan  belum mendapatkan perhatian besar dari berbagai media nasional/internasional, lokasi ini telah cukup ramai menjadi perbincangan di beberapa akun sosial media seperti akun instagram GenPi Banggai, Akun Youtube Paphiser dsb. Beberapa pengunjung yang ditemui di obyek wisata ini mengaku bahwa mereka penasaran dengan Telaga Paisu Pok setelah melihat postingan di beberapa akun medsos tersebut.Tulisan ini akan melengkapi infromasi anda sebelum berkunjung ke Paisu Pok.

Kesempurnaan Pantai Poganda Di Banggai Kepulauan

Keindahan pantai yang ada di Sulawesi Tengah seakan tak habis untuk di eksplor dan di nikmati oleh pecinta traveling. Banggai Kepulauan salah satunya, kabupaten yang berupa kepulauan membuatnya menjadi kabupaten yang kaya akan pesona alam yang menawan, terutama pesona pesisir. Jika anda ingin bersantai sekaligus melakukan aktivitas snorkeling dan diving di satu area, maka Pantai Poganda yang terletak di dusun Poganda, Luk Panenteng, Bulagi Utara, Kabupaten Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah adalah tempat yang terbaik untuk anda kunjungi. (intro picture ; @intjedahlan)

Pantai Teduang yang Teduh

Daerah Banggai Kepulauan - Sulawesi Tengah dianugerahi Tuhan dengan berbagai keindahan alam yang melimpah dan menakjubkan mata. Kabupaten yang di apit oleh dua saudaranya yaitu Kabupaten Banggai dan Banggai laut ini memiliki banyak pantai indah yang cukup banyak di kunjungi wisatawan salah satunya adalah pantai Teduang.